Организация и проведение мероприятий
Я и моя команда:
- Это специалисты
- Администраторы и метрдотели
- Официанты и бармены
- Повара
- Су-шефы
- Шеф-повара
- Аниматоры
- Организаторы досуга
- Ведущие мероприятий
- Технический персонал
- Фотографы и операторы
- Официанты и бармены
- Повара
- Су-шефы
- Шеф-повара
- Аниматоры
- Организаторы досуга
- Ведущие мероприятий
- Технический персонал
- Фотографы и операторы
- Это мероприятия
- Свадьбы
- Торжества, юбилеи
- Выпускные, вечеринки
- Корпоративные мероприятия
- Детские праздники
- Траурные события
- Религиозные праздники
- Официальные приёмы
- Выставки тематики ХОРЕКА (HoReCa)
- Организация конкурсных мероприятий
- Торжества, юбилеи
- Выпускные, вечеринки
- Корпоративные мероприятия
- Детские праздники
- Траурные события
- Религиозные праздники
- Официальные приёмы
- Выставки тематики ХОРЕКА (HoReCa)
- Организация конкурсных мероприятий
- Это обслуживание в форматах
- А ля карт (a la carte)
- Банкет
- Бизнес-ланч
- Бранч (brunch)
- Повар на дом
- Рум-сервис
- Кофе-брейк
- Кейтеринг
- Шведский стол
- Бортовое питание
- Буфетное обслуживание
- Банкет
- Бизнес-ланч
- Бранч (brunch)
- Повар на дом
- Рум-сервис
- Кофе-брейк
- Кейтеринг
- Шведский стол
- Бортовое питание
- Буфетное обслуживание
- Решение ваших задач
Организация:
- Мероприятия- Питания
- Развлечений
- Номерного фонда
* Возможность проведения корпоративных мероприятий до 3000 чел.
Обучение и повышение квалификаций
1
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
Групповые и индивидуальные2
КУРСЫ ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК
На дому и предприятиях питания3
АДМИНИСТРАТИВНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Для действующих заведений4
ПРИГЛАШЕННЫЙ ШЕФ-ПОВАР
Съёмка в медиа и ТВ проектах5
КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ
Содействие и соучастие6
СЪЁМКА РЕКЛАМЫ
Консультации и участиеОТКРЫТИЕ РЕСТОРАНОВ И ОТЕЛЕЙ
Административная часть
- Подготовка проекта, концепции заведения
- Расчёт оборудования, инвентаря
- Расчёт бюджета
- Анализ рисков
- Защита проекта
- Конкурсная закупка оборудования
- Договорная работа с поставщиками
- Договорная работа по услугам утилизации (ТБО, жиры, лампы)
- Разработка и введение административной документации
- Разработка регламентов и инструкций
- Введение кассового и бухгалтерского учёта.
- Ввод в эксплуатацию
- Расчёт оборудования, инвентаря
- Расчёт бюджета
- Анализ рисков
- Защита проекта
- Конкурсная закупка оборудования
- Договорная работа с поставщиками
- Договорная работа по услугам утилизации (ТБО, жиры, лампы)
- Разработка и введение административной документации
- Разработка регламентов и инструкций
- Введение кассового и бухгалтерского учёта.
- Ввод в эксплуатацию
Кадровая часть
- Привлечение и обучение персонала
- Вовлечение персонала в процессы, мотивация
- Создание карты процессов
- Вовлечение персонала в процессы, мотивация
- Создание карты процессов
Кухня и зал
- Разработка меню
- Создание технологических карт
- Создание калькуляционных карт
- Разработка пищевой безопасности
- Разработка и внедрение ХАССП (HACCP англ.)
- Организация работы зала
- Создание технологических карт
- Создание калькуляционных карт
- Разработка пищевой безопасности
- Разработка и внедрение ХАССП (HACCP англ.)
- Организация работы зала